mama
周りに言うようなことでもないような気がしますが、きっとお父さんも嬉しいんじゃないですかね😊
14歳差って言った時の周りの反応が!
マイナスイメージではないと思います!
昔お付き合いしていた人は私より2周り年上の人で、私の両親とは3歳下でした😅
14歳差ならそんなに驚かないです😊
mama
周りに言うようなことでもないような気がしますが、きっとお父さんも嬉しいんじゃないですかね😊
14歳差って言った時の周りの反応が!
マイナスイメージではないと思います!
昔お付き合いしていた人は私より2周り年上の人で、私の両親とは3歳下でした😅
14歳差ならそんなに驚かないです😊
「両親」に関する質問
旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳を教えろってモラ夫から言われました。今は生活費を貰えてないので実家ですが、貰えるようになったら実家を出たいです。(両親に早く出ていくように…
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
朝、絶望感を感じる人いませんか? 今日も育児がはじまる。思春期の上の子の対応。私につきっきりの小さい下の子。今日は仕事の日だーとか。旦那は育児せず、平日は朝はすでに仕事でいなく、夜も遅い、帰ってきてむ部屋に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント