※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム
妊娠・出産

37週2日の初産婦が破水し、入院中。子宮口1.5センチで陣痛なし。破水からの出産経験を知りたい。

今日で37週2日の初マタです(●'ω'σ)σணღ*
今朝5時に破水してそのまま入院になったんですが…
子宮口は全然らしく1.5センチ?NSTでは陣痛も全然(笑)
今日は産まれなさそうみたいなんですが、破水から始まった方いつ産まれましたか??

コメント

えりママ☆

一人目は破水してから16時間でしたかが、二人目は家で破水して病院つく頃には頭がーっていう状態でした!家からの計算なら一時間ちょっと。分娩台に登ってなら15分ほどでした(笑)

あゆ

私は、朝7時に破水
陣痛来ないので、お昼すぎに促進剤
夜の10時30分に産まれましたよ😊
もうすぐですね!
頑張ってください😆

みーたん

私は破水してから4日後の昼に産まれました!破水したものの促進剤(錠剤)が2日効かず、3日目の点滴の促進剤で陣痛がきたものの子宮口が3cmから全く開かず(^ω^;)結局4日目の昼に帝王切開でした(><)でももうすぐですよ!!楽しみですね\(^^)/頑張ってくださいね♪

happy

24時間しか置けなく
一晩置き翌日促進剤で産みました^_^

ぴぃちゃん

私は、早朝5時半に破水し、10時くらいに陣痛がきて13時半過ぎに生まれましたよ😌🌸ちょっと早産で小さかったですが、安産だったようです

ぴぃちゃん

途中で送っちゃいました(>_<)
破水の量にもよるかもです➰😣私は、結構ドバドバと量が多かったので、陣痛が早めにきたのかな〜と思います😣💡
出産、頑張って下さい(〃^ー^〃)💖

ブルゾンちえみ

②人ともにおしるし&陣痛は無く、破水から始まりました☺

①人目:破水してから④時間後に出産👶

②人目:破水してから②時間半後に出産👶

しました❤

ぴっぴ

朝6時半に破水
翌日23時45分に産まれました⑅◡̈*

子宮口1㎝だったので四つん這いを勧められたけどやらず、微弱陣痛1日耐え寝れない限界で四つん這いしてみたら3時間半後には産まれました⑅◡̈*

分娩台乗ってからは20分程です(*´˘`*)
促進剤とかは使ってません◡̈

どっちみちもうすぐ会えますね❤︎
ベビちゃんと一緒に頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

しーさー

破水から、ではないのですが1人目の時に分娩にかなり時間がかかり結果破水から2日目にして産まれました。

完全破水しているようならあまり時間が経つのはベビーにとって良くないので、促進剤なり反応が悪いなら帝王切開なりして出してあげないといけないので会える日は近いですね^_^

けんまま

18:45に破水→22:59に生まれました(*Ü*)

子宮口が全く開いてなかったので促進剤など使いましたけどね😣😣

出産頑張ってください!!💕

ムム

皆さんありがとうございます😊
陣痛の痛みが怖いですけど💦
ベビーに会えると思って頑張ります♡
まとめての返事ごめんなさい🙏🙇‍♀️