はじめてのママリ🔰
放置していて増えたので、皮膚科で潰してもらったらすぐに完治しましたよ🙆♀️水イボは小児科より皮膚科に相談したほうが適切な処置してもらえるのではないでしょうか!
ママリ👦👧
今は、自然治癒の方針の先生が多いと聞きました😊
うちの2歳も自然治癒待ちです😊
はじめてのママリ🔰
放置していて増えたので、皮膚科で潰してもらったらすぐに完治しましたよ🙆♀️水イボは小児科より皮膚科に相談したほうが適切な処置してもらえるのではないでしょうか!
ママリ👦👧
今は、自然治癒の方針の先生が多いと聞きました😊
うちの2歳も自然治癒待ちです😊
「小児科」に関する質問
目を痒がり、高熱が3日出ています。 小児科で昨日診てもらったのですが、特にまわりで流行っている病気がない為何も検査はしませんでした。 目やにや充血の症状はなく、目が痒い➕高熱だけで眼科にかかった方いますか? …
2歳です。アレルギーで発熱(微熱)することは絶対にないのでしょうか?? ①鯖を食べて20分後に目の付近をかきだす ②さらに10分後手の甲と目の周りに蕁麻疹 ③さらに30分後37.5〜37.9の発熱 その後すぐに蕁麻疹は落…
鼻吸器に着いて教えてください! 生後4ヶ月の息子が初めて鼻風邪をひき痰を切りやすくしたり鼻水をさらさらにするシロップを飲んでいるのですが、 想像よりもくしゃみや咳をするたびに鼻水がずるずると垂れていてどのタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント