みにとまと
パンは基本常温保存なので、カビ生えてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パンって常温で置いておくものではないんですか?冷やすのは菓子パンでクリームとかはいってるものだけです!
全然食べます!!!
はじめてのママリ
私は余裕で食べます🤣
初めてのママリ
パン屋で働いていましたが、サンドイッチ用や、翌日も売れる食パンは番重に入れて置いていました😊
店内エアコンはつけていましたが、ガンガン冷やしていたわけではなかったので28度くらいなら私も食べます!
みにとまと
パンは基本常温保存なので、カビ生えてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パンって常温で置いておくものではないんですか?冷やすのは菓子パンでクリームとかはいってるものだけです!
全然食べます!!!
はじめてのママリ
私は余裕で食べます🤣
初めてのママリ
パン屋で働いていましたが、サンドイッチ用や、翌日も売れる食パンは番重に入れて置いていました😊
店内エアコンはつけていましたが、ガンガン冷やしていたわけではなかったので28度くらいなら私も食べます!
「パン」に関する質問
最高気温21℃ 最低気温15℃ くもり 午前中18℃くらい 運動会で基本半袖短パン指定ですが 寒い場合長袖も可と書いてあります。 みんな半袖でくると思いますか? 長袖の子が多いと思いますか? みなさんならどっちで行きます…
夫の仕事ってどう思いますか? 先月下旬から働きはじめました。(転職) 産業廃棄物で現場の泥水を吸ったり、飲食店とかのグリストを掃除する仕事しています。 基本給29万で、子供の扶養手当やら他の手当がつくそうです。 …
子供が産まれて1年。 動画や写真撮りすぎてスマホの容量パンパン😭最近写真すら撮る容量ないです、、一生懸命削除するものの追いつかず…何かいい方法教えてください…パソコン買って写すしかないのかな💧
家事・料理人気の質問ランキング
コメント