※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ご自身がレス側で揉めている方いますか?🙄キツくないですか?レス側が悪い…

ご自身がレス側で揉めている方いますか?🙄

キツくないですか?
レス側が悪いんですか?
レスられ側は不満を全部ぶつけられるけど、レス側は不満をぶつけたら離婚案件じゃないですか。
イチャイチャしたくない、キスしたくない、ハグしたくない、触らないで欲しいなんてはっきり言ったらどうなるの?

浮気や風俗が許されないなら、結婚したからには相手しないと...とか言われがちだけど自分がどうなるかなんて自分でもなってみないとわからないことですよね。
なんなら旦那の結婚前の数多くの浮気を知ってたらこっちだって結婚してないし。
それ以来旦那に対する汚れたもの感が払拭できてないし。

レス側も同じくらい苦痛だしこの辛さはわからないと思います。
レスられ側の辛さは、イメージはできます。
こちらのイメージはできてなさそうです。

愛情たっぷりな旦那なら拒絶したら可哀想と思いますが、そうではないのでやりたいだけなところに嫌悪感です。
寝落ちしてたら布団かけてくれるとか
怪我したり熱出したら本気で心配してくれるとか
家族が喜ぶようなことを考えて用意するとか
大切にしてくれるとかそういうのが一切ないので。

寝落ちしてたらチッ。みたいな態度だし
怪我しても熱出してもあちゃー、なんやろね?とか。
損得勘定だし基本的に自分が最優先
旦那は洗い物や洗濯をすることが家族のためにしてることという認識でいます。
それは家族のことというより家のこと。

レス側な方のお話、愚痴、吐き出しなどでもいいので聞かせて欲しいです🥺

コメント