住まい 中古の一軒家を去年購入したのですが、外壁を綺麗にしたいです🥲外壁は塗… 中古の一軒家を去年購入したのですが、外壁を綺麗にしたいです🥲 外壁は塗装なのか貼り替えなのか色々あると思いますが、外壁をやった方いますか😖? 金額いくらほどだったか教えてほしいです🙇🏻♀️ ローンとか組めるのかなぁ🥲お金ない🥲 築18年ほど経っていて室内や水回りはリフォーム済みなのですが... 最終更新:7月25日 お気に入り お金 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 去年外壁塗装やりましたが、 3階建てで足場も組んで170万でした 今はもう少し高いと思います…… 7月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント