妊娠・出産 38週でおそらく次の妊婦健診の時に子宮口の開きの検査があると思います… 38週でおそらく次の妊婦健診の時に子宮口の開きの検査があると思います。 子宮口の開きの検査のみでしたら、その検査で陣痛が来る事はないでしょうか?(グリグリの場合は陣痛に繋がると聞きますよね💦) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私そのときすでにけっこうあいてたのもあるかもですが、その次の日?その日の夜中?に陣痛きました💦 グリグリはされてません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は第一子の時にその4日後に陣痛きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント