※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

爆発してしまいました。昨日旦那のせいで洗濯を回せなかった(服のポケ…

爆発してしまいました。

昨日旦那のせいで洗濯を回せなかった(服のポケットにティッシュとボールペンとライターを入れたまま洗濯しやがったから掃除して空回し2回して22時半で心が折れた)から今日洗濯物が多かったのに、洗濯干しすらしてくれず早々に寝ようとする。洗濯失敗したのも隠そうと誤魔化していたがバレバレでそんなんで子供の服を洗いたくないし、インク漏れの染み抜きもめんどくさいけどそのまま仕事に行かれたら私の立場も悪く思われてしまうしで、言い合いになり泣きながら掃除しながらシミ抜きをしたのに旦那はリビングで寝ていた。

余計な仕事を増やしたくせに態度のデカさに腹が立って仕方がないです。仕事で疲れていると言われ、私もフルタイム勤務で家事育児ほとんどやっているし保育園の迎え後そのまま滑り込みで子供の受診に行ったりとバタバタな毎日なのに。
子供の保育園からの呼び出しも私が行くのが当たり前になっていて、仕事柄仕方ないけど個人仕事じゃないから1人欠ける訳で頭下げまくって早退したり休んでいるのにありがとうやごめんの一言もないのも気に食わないです。

思いやりのなさなどが全くなく子供に影響してほしくはないし、私もやることだらけで余裕がなくそれも悪影響だなと・・全てが悪循環で。

旦那のいる意味を考える毎日です。
どうしたらうまくやっていけるのか、本当に何もしないだらしない旦那を変えられるか・・。

コメント