コメント
はじめてのままり
また赤ちゃん抱きたくて、です!!
最近また赤ちゃん抱きたいですが、もう子どもはおわりなのでさみしいです🥲
はじめてのままり
また赤ちゃん抱きたくて、です!!
最近また赤ちゃん抱きたいですが、もう子どもはおわりなのでさみしいです🥲
「妊活」に関する質問
2人目のタイミングについて。授かりものなので、できるか出来ないは置いといて妊活の時期について悩んでいます。😂 1人目早生まれで現在1歳5ヶ月の子がいます。 4月から仕事復帰して働いてます。早生まれなこともあり、理…
妊活諦めた人間です。 36歳夫婦。8歳娘1人。ゆるい妊活3年。病院1年で諦めました。 人工授精7回。 何回やっても旦那の数値上がらず。 体外受精はしない(病院が片道1.5時間なので仕事の都合上無理だった)と決めて、やっ…
基礎体温と排卵日について、みなさんはどうやって判断してますか? まだ基礎体温つけ始めていないのですが、色々と調べると基礎体温があがったらもう排卵してるからタイミングとっても遅いとか… なにを基準にして仲良し日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
赤ちゃんは成長して赤ちゃんでなくなりますが、かわいい我が子に変わりないです☺️幸せです!
はじめてのママリ🔰
まさしくです、、!
また赤ちゃん抱きたい、育てたい
と思ってます。
でも、この理由だけで進んでいいのかと迷ってます🥲
今の生活どうですか🌼