※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めもんちゃ
その他の疑問

今日はたまたま近く通ったのでお店に行って買いに行ったとき、精米の仕…

聞いてください💦😭いつも買ってる近所で有名なお米屋さんがあるのですが、普段は20キロ買って家まで配送お願いしていました。今日はたまたま近く通ったのでお店に行って買いに行ったとき、精米の仕分け?する倉庫が開いてたので見てみるとからガタイのいい太めな男性がお米を品種ごとに分けてたときに汗を手で拭いてその手を匂い嗅いでました💦😂さらにズボンの上からおしりも痒いのかかいていて、、、その手で仕分け続きやってたので、見ちゃって無理ーーーーと思って帰りました。もう買えません😭子どもにも良いお米を食べさせたくて買ってましたがあんなの見たら無理ですね、、、😂近

コメント

はじめてのママリ🔰

知らぬが仏ですね😭😭😭
クチコミに書いて改善があるかどうかですね😭

• めもんちゃ

めもんちゃ

いや〜😂😂😂結構有名なので言わざる🙊が良いと思います😂私はもう買いません。そして幼稚園のママ友たちも買ってる人多くて言おうか迷ってます😂味は美味しいんですよ😅残念です😅

• 1時間前