コメント
jaemmm
1年目でパートの時は7万くらいでした(笑)
ママリ
今の会社も昔に働いてた会社も一年目とかは1万以下でしたよ。
昔働いてた会社は4年くらいかけて徐々にアップしていき最終10万でした。
今の会社は今で1年半で今回の賞与で1万でした。
パートなら寸志もない所がほとんどだと思うので少なくても貰えたらラッキーと思ってました🤔
-
ママリ
いや〜それがかなりめずらしいと思いますよ😅
パートなら賞与なくてもおかしくないですから。
前の会社は覚えてないですが2年目1万→三年目5万→10万みたいに徐々にだったと思います。
今の会社は3000円→5000円で今回1万でした。
今の会社は他のパートさんの金額ほんとに知らないですが、前の会社は年数関係なく10年いても1万の人とかもいたので、年数よりも評価が大きかったみたいです🤔- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
友達がパートで入って数ヶ月の会社で10万って言っててパートでもそんなにもらえるのかと思って😭
それぞれの会社の昇給っていくらくらいでしたか?😣- 22分前
みいmama
地方ならパートでボーナス貰えるところって稀じゃないですかね?💦(会社の大きさ関係なく…)
私が今いる会社はパートさんはボーナスない(寸志もない)です🙄
はじめてのママリ🔰
期待はしてなかったけど5万はもらえると思ってたました😭仕事量もパートと思えないくらい多くて頑張ってたのに😭