雑談・つぶやき ふと思っただけなのですが価値観が合う人が最後まで友達でいれるなぁっ… ふと思っただけなのですが価値観が合う人が 最後まで友達でいれるなぁって 大人になってから思いました😂😂◎ 価値観というかなんでしょう、常識?が 同じ感覚というか。。 たとえば、そんなに毎回ではないけど 前、働いていた職場にお客さんとして行く時に さしいれ🍪を持って行く、とか そういうことができる人たちが 私の周りに多いです🙆♀️ しっかりお礼が言えるとか、、。 そういう人といっしょにいるのはラクですね☺️ 最終更新:7月24日 お気に入り 友達 職場 ママり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント