はじめてのママリ🔰
そろそろやめてほしいなーって思ってきたらおむつみよーねーとか言って距離をとります!そしてそのまま抱っこしてます😅
あとは食べちゃうから気をつけてねって言ったり、タバコとかは匂い気になるってはっきり言ってます!
はじめてのママリ🔰
そろそろやめてほしいなーって思ってきたらおむつみよーねーとか言って距離をとります!そしてそのまま抱っこしてます😅
あとは食べちゃうから気をつけてねって言ったり、タバコとかは匂い気になるってはっきり言ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の不機嫌すぎる態度への対応について 夏休みに入ってから、ずっと機嫌が悪い娘。。 我儘や癇癪、兄妹喧嘩もひどくなって、対応に困っています。 1学期、不安そうにしてましたが、かなり頑張って学校へ行ってました…
3歳の娘が食事中あまり進まなくなり、最近よく強く怒ってしまっていました。 そしたらご飯の時間がストレスになってたみたいで元気がなく、私も悪かったと思い、『たのしくたべよう!』というと、楽しく食べるなら食べる…
人疲れする方いらっしゃいますか? 元々都会の百貨店のハイブランドで8年間販売員をしていて その頃の経験で人疲れするようになり軽く人間不信です。 寿退社をしすぐ妊娠したので 4年間くらい専業主婦をしております。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント