妊娠・出産 妊娠超初期〜妊娠初期で片側だけ腰痛あった方いますか?🥲まだ4wと少しな… 妊娠超初期〜妊娠初期で 片側だけ腰痛あった方いますか?🥲 まだ4wと少しなんですが フライングでくっきり陽性でてます🍀*゜ ただ、左側だけ腰が痛くてズキズキ、ピキピキした痛みが たまにあります😭😭 調べると子宮外妊娠などでてきて 不安です🥲 生理痛のような下腹部痛もあり これは初期症状なのかな?とも思いますが、、、😭 1人目の時の症状も忘れてしまい、 初診まで待ち遠しいです🙄🙄🙄 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 フライング 子宮外妊娠 妊娠初期 妊娠超初期 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント mee 3人目の妊娠初期に右側の下腹部痛や腰痛がありました! 片側だけだと不安ですよね💦 生理痛のような痛みもあっておりものが出るたびに出血じゃないかとヒヤヒヤしてましたが、初期症状の痛みでした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲♡ 同じような症状の方がいて 安心しました😭✨️ 片側だけなので不安で不安で、、🥺 私もトイレいく度に出血してないか 確認してます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲♡
同じような症状の方がいて
安心しました😭✨️
片側だけなので不安で不安で、、🥺
私もトイレいく度に出血してないか
確認してます😂😂