コメント
ばむ
赤ちゃん返りかもしれませんね。産まれたらなくなると思いますよ(^^)うちは妊娠5ヶ月で断乳した時にそんなかんじだったので、起きちゃった時はDVDを見せたりして完全に起こしてから、また寝かしつけてました!
ばむ
赤ちゃん返りかもしれませんね。産まれたらなくなると思いますよ(^^)うちは妊娠5ヶ月で断乳した時にそんなかんじだったので、起きちゃった時はDVDを見せたりして完全に起こしてから、また寝かしつけてました!
「夜泣き」に関する質問
修正7ヶ月 息子の発達について 何度も質問してしまっているのですが、日に日に違和感が強くなっています。 目が合わないわけでらないけど合いにくい。 名前呼んでも振り向かない。でも物音にはすぐ振り向く 特定の音(…
息子がここ1週間で必ず1時〜2時の間に夜泣きします。 だいたい20時20分頃就寝するので早すぎるわけじゃないと思うのですが、夜泣きもギャン泣きで抱っこして寝ても置くとすぐ泣くを繰り返すので結局ミルクを飲ませて寝て…
夜泣きの対応何がベストだと思いますか? 今日の夜中、泣いて起きて、抱っこしてもとんとんしても泣き止まず、おむつを替えてお水を飲ませたり電気をつけて覚醒させようとしてもずっとぐずぐずで1時間以上経ちました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
羽流
やっぱり赤ちゃん返りですよね💦
産まれてからなくなる…子どもながら分かってくれてるんですね!
産まれるまでは一緒に寝かしつけても大丈夫かな…
今の状態をみるとなかなか不安で不安で…💦
ばむ
大丈夫ですよ♡うちももう7歳と5歳ですが、赤ちゃん返りなのか、くっついて寝たかったり、わざと悪いことして気をひいたりします。なるべくべったり甘えさせてあげたら満足すると思いますよ♡