子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが夜泣きで困っています。夜中に私がいないと泣き止まず、吐くことも。二人目ができてもこの状況は無理。対処法やアドバイスを求めています。 ここ二、三ヶ月、夜泣きがすごく、必ず夜起きます。 私がいないと大泣きが止まらず旦那もお手上げ状態です。 特に大泣きするとそれを引き金に吐くことが多いので泣かしっぱなしにもなかなかできず、最近までは私が居て一緒に寝てあげるとすぐ寝るのでそうしてたんですが、さすがに二人目できてもこの調子だと無理なのでどうにかしたいです。 こうしたら慣れたよ!とかアドバンスあると助かります💦 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 二人目 大泣き 羽流(8歳, 11歳) コメント ばむ 赤ちゃん返りかもしれませんね。産まれたらなくなると思いますよ(^^)うちは妊娠5ヶ月で断乳した時にそんなかんじだったので、起きちゃった時はDVDを見せたりして完全に起こしてから、また寝かしつけてました! 7月17日 羽流 やっぱり赤ちゃん返りですよね💦 産まれてからなくなる…子どもながら分かってくれてるんですね! 産まれるまでは一緒に寝かしつけても大丈夫かな… 今の状態をみるとなかなか不安で不安で…💦 7月17日 ばむ 大丈夫ですよ♡うちももう7歳と5歳ですが、赤ちゃん返りなのか、くっついて寝たかったり、わざと悪いことして気をひいたりします。なるべくべったり甘えさせてあげたら満足すると思いますよ♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽流
やっぱり赤ちゃん返りですよね💦
産まれてからなくなる…子どもながら分かってくれてるんですね!
産まれるまでは一緒に寝かしつけても大丈夫かな…
今の状態をみるとなかなか不安で不安で…💦
ばむ
大丈夫ですよ♡うちももう7歳と5歳ですが、赤ちゃん返りなのか、くっついて寝たかったり、わざと悪いことして気をひいたりします。なるべくべったり甘えさせてあげたら満足すると思いますよ♡