はじめてのママリ🔰
それで大正解だと思います!!!!!
流石にないと思いますが、
うちの旦那の友達で風俗利用して性感染もらって彼女にうつしてしまった。(今は夫婦ですが。)
と彼女に当時言ったらしいですが
実を言うと風俗ではなくて普通に浮気してたってこともありました。
はじめてのママリ🔰
それで大正解だと思います!!!!!
流石にないと思いますが、
うちの旦那の友達で風俗利用して性感染もらって彼女にうつしてしまった。(今は夫婦ですが。)
と彼女に当時言ったらしいですが
実を言うと風俗ではなくて普通に浮気してたってこともありました。
「旦那」に関する質問
8月1日に双子を帝王切開で出産予定です😌 義母が、「休み取れたら取るね!」と言ってくれたのですが、 (大前提、義母との関係は良好で、管理入院中の今も3回ほど会いに来てくれています) さすがに手術当日は、バタついて…
うちの母は孫3人預かって、1人でお風呂入れてご飯食べさせて寝かせて、をしてました。 私の兄弟の子供です。お嫁さんが夜勤があり、旦那(私の兄弟)は何故かひとりで家にいました。 月1.2くらいですが、50.60代でそれす…
【旦那転職活動中のお小遣いについて】 6月から7月10日頃まで有休消化し、現在無職の旦那です。 有休消化期間で本格的に転職活動を始めており、本日まで一社も内定をもらっていません。(現在最終面接や給与交渉の段階ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント