はじめてのママリ🔰
我が家は家計ですね。
夫婦で行くのにどっちかの奢りという発想がなかったです😊
会計時に夫の財布から払ったとしても、夫のお小遣いから出してない限りはそれは家計のお金という認識です!笑
はじめてのママリ🔰
我が家は家計ですね。
夫婦で行くのにどっちかの奢りという発想がなかったです😊
会計時に夫の財布から払ったとしても、夫のお小遣いから出してない限りはそれは家計のお金という認識です!笑
「お金」に関する質問
子育てしながらフルで働きながら妊娠中の方、 本当にすごくないですか!?!?!?😭 悪阻がしんどすぎてもう仕事飛びたいです😭笑 お金のために頑張ってますがお金あればすぐにでもやめたい😭
育休2年取得予定、育休手当の延長について 公務員ですが、最初から育休期間を2年弱にしてしまいました😭 育休手当厳格化されて最初から1歳にしておかないといけなかったんですね💦 育休手当もらえないし、お金の面もある…
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント