グレチャ
児童手当では無いですが、オルカンに入れてる分は現在増えてます。
ただ、大学進学資金のためと思ってやっていて、必要なタイミングで暴落した場合は資金として使う事は無理なので、貯金と並行してやる方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
児童手当は全額ニーサに入れています!
大学費用として入れてるわけでもなく
とりあえず入れています🤣
グレチャ
児童手当では無いですが、オルカンに入れてる分は現在増えてます。
ただ、大学進学資金のためと思ってやっていて、必要なタイミングで暴落した場合は資金として使う事は無理なので、貯金と並行してやる方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
児童手当は全額ニーサに入れています!
大学費用として入れてるわけでもなく
とりあえず入れています🤣
「貯金」に関する質問
今年度で25歳になります😌 21歳で結婚、22歳で出産し、今年また2人目を出産予定です🤰 田舎だからか、周りで子供がいる同級生は少なくありません。 周りの同級生みんな子供を産んだからってオシャレや美容に手を抜いたり…
嬉しくて、、でも友達には言えずここに書かせてください🥲 地方の20人ほどの会社で事務員をしています。 もうすぐ勤続18年になります。 今回の夏のボーナスが額面80万円でした😭✨ 今までの最高額は額面35万円だったので…
マイホームを注文住宅で購入予定の方、土地込み総額いくらまで出しますか?出しましたか? 世帯年収1200万以下の方で参考にさせて下さい! もしよろしければ、貯金額も大体でお聞きしたいです😭 地盤改良でかなりお金がかか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント