雑談・つぶやき 今日、出産して初めて旦那が、「友達の家に遊びに行ってくる!◯◯(娘)も… 今日、出産して初めて 旦那が、「友達の家に遊びに行ってくる!◯◯(娘)も連れてくし、お前は1日ゆっくりしていいよ!朝帰りはしたらあかんで!笑」 って言ってくれて 「大阪に買い物に行きたいから、お金ちょーだーい」 って 度厚かましいこと言ったのに しゃーないな!ってお金くれて るんるん気分で大阪行って でも買い物中、娘と旦那になに買ってってあげよ〜〜って 考えてる自分がいて、寂しくなって 滞在時間2時間… 帰りました。笑 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 遊び 出産 お金 友達 買い物 ぴー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント