サプリ・健康 ピル服用中の不正出血 経験ある方いませんか?不正出血4日目、ピル服用中… ピル服用中の不正出血 経験ある方いませんか? 不正出血4日目、ピル服用中で明後日辺りに生理(消退出血)があると思います。 不正出血ってなにが原因で起こるんでしょうか?💦 ピルは飲み始めて数ヶ月とかではないので最初の副作用とかではないです。 飲み忘れや時間のズレ、嘔吐や下痢などもなかったです。 消退出血が終わる頃にピタリと止まれば気にしなくていいですか? その頃にもダラダラ続くようなら病院って感じでいいと思いますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント