コメント
まろん
うちの子の保育園は
暑さ指数を計測して、警戒レベルの日は外遊び、プールは出来ません。
園として、その辺の決まりはないのか先生にまず確認してもいいと思います。
それでも対策しれなければ役所に連絡かなと思います🤔
ぽぽ
熱中症で死亡することもあるし重大な後遺症が出ることもあります。直後で無くても身体に熱が溜まり夜発熱することもあります。未満児クラスならなおさらです。
はま
今日も元気に外遊びしてる!
はま
37℃で外遊びはしない
まろん
うちの子の保育園は
暑さ指数を計測して、警戒レベルの日は外遊び、プールは出来ません。
園として、その辺の決まりはないのか先生にまず確認してもいいと思います。
それでも対策しれなければ役所に連絡かなと思います🤔
ぽぽ
熱中症で死亡することもあるし重大な後遺症が出ることもあります。直後で無くても身体に熱が溜まり夜発熱することもあります。未満児クラスならなおさらです。
はま
今日も元気に外遊びしてる!
はま
37℃で外遊びはしない
「遊び」に関する質問
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
子供達自身は仲良くしてるけど、相手の親が叱らない系注意優しい系で私はそこがちょっと気になるんですが、同じような状況になったことある方いらっしゃいますか? 子供が遊びたい!となった時どうしてますか?
保育園でのトラブルについて 子供が相手の子(A)にたいして遊びの中でやってしまいました。 内容は身バレのため伏せさせていただきますが怪我や命に関わることではありません。 その子が降園時、異変に先生が気づき発覚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
熱中症警戒アラートが出ていても外遊びはするんですかって聞いてみた方がいいと思います💦
熱中症とかが心配なんですがって😥
はま
コメントありがとうございます!
暑さ指数計測されていますし、今日は熱中症警戒アラートが発表されています。