妊娠・出産 稽留流産で掻爬手術をしました。術後1週間後、2週間後と診察しましたが… 稽留流産で掻爬手術をしました。 術後1週間後、2週間後と診察しましたが術後の経過は順調でした! 術後17日目の本日生理が来ました。 病院で一ヶ月後〜3ヶ月後に来ると思うと言われていたのですが、あまりに早く来てしまったので驚いています 術後早く生理きた方いらっしゃいますか? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もそのくらいだったと思います。 え?出血?生理よね‥?てなりました。 私の場合、まだ少し残ってるけど、次の生理で出てくるみたいな事を言われ、いつもより痛かったです。 お身体に気をつけて下さいね。 44分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🧐 あまりにも早くてびっくりしましたが同じような方もいて安心しました😮💨 29分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🧐
あまりにも早くてびっくりしましたが同じような方もいて安心しました😮💨