コメント
はじめてのママリ🔰
見せないようにキッチンで何かしらに混ぜて出すの不可能ですか?
はじめてのママリ🔰
見せないようにキッチンで何かしらに混ぜて出すの不可能ですか?
「2歳」に関する質問
子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲 2歳がおり、もうすぐ2人目を出産します。スカートばかり履いていましたが、今後やはりパンツスタイルが増えるのかなと…滑り台や階段の昇降にしてもロングスカート…
2歳まで割と穏やかに育児されてた方に質問です。 イヤイヤ期どんな感じでしたか? 今はまだスーパーにものんびり行けるし 勝手にどっかに行くこともなく、 癇癪という癇癪もありません。 お散歩だと自分の行きたい方向に…
子どもがよく携帯で動画を観るのですが、 携帯を触りたい時に子どもに取られていたり、 2歳なので、スライドばかりして、携帯がおかしくなったりして、困ってます💦 タブレットなどを与えようかと思うのですが、 Amazon…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に水分も取らない感じですか?
はじめてのママリ🔰
親の食器に興味示すとかないですか?
うちも食に興味なくて嫌々すること多かったですが「わかった!じゃあママのコップ貸してあげる⭐️特別だよ?」とか言ってグラス貸してあげるとルンルンで水分とってました!
あと何かしら頑張らなきゃいけない時は、適当な透明容器にキラキラビーズ入れて「これは娘ちゃんが頑張れるようになる魔法のふりかけだよ」って伝えて、娘にちゃっちゃっちゃって振りかけてあげるとなんかいろいろ頑張ってくれますw
はじめてのママリ🔰
じゃあ点滴でもしてもらっては〜
ママリ
お皿やコップ、口にするものを見ると拒否するんです!
薬どうこうの問題じゃないんです!
ママリ
基本嫌がります💦
ママリ
高熱出てるんでそういうんじゃないんですよね笑
まあでもありがとうございました笑
ママリ
そうですね、わざわざ嫌味なコメントありがとうございます♪♪