はじめてのママリ🔰
グループある中の1人は辛いですね🥲
昼休憩の場所は決まってるんですか?
この暑さなので外は無理ですが、1人になれる涼しい場所でゆっくり過ごすのもいいのかなと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
グループある中の1人は辛いですね🥲
昼休憩の場所は決まってるんですか?
この暑さなので外は無理ですが、1人になれる涼しい場所でゆっくり過ごすのもいいのかなと思いますが🥺
「息子」に関する質問
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
1歳の息子がお米を嫌がります。 色々な銘柄のお米、炊き込みご飯、おかずパウチをかけたご飯、ベビーフードのご飯など色々試しましたが嫌がります。 スプーンであげてもおにぎり、おやきにしてつかみ食べであげてもポイ…
日曜だけフジロックに行く夫 昨日の昼から休みをとって、今日も休みで、 息子を保育園に連れてって配信を見て過ごしてます。 私は在宅勤務中です。 17時から絶対観たいのがあるからお迎えお願いしたい。 と言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント