子育て・グッズ 来週の火曜日に幼稚園のお友達とママが家に遊びに来る予定です。子供が… 来週の火曜日に幼稚園のお友達とママが家に遊びに来る予定です。 子供が昨日から発熱。 受診したら検査はしてもらえず夏風邪とのこと。喉赤い。 私、喉赤く声が枯れてます。 下の1歳、少し喉赤いようです。 これはもう、延期の相談を連絡しますか? それとももう少し様子みて近くなって連絡しますか? また、別日の提案(2週間後)はその際にしますか? 最終更新:35分前 お気に入り 幼稚園 遊び 1歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早めに事情は説明して相手に委ねると思います💦 44分前 はじめてのママリ🔰 夏風邪なら解熱後にヘルパンギーナや手足口病になる可能性もあるので私なら延期の相談します。 54分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント