はじめてのママリ🔰
モヤります!わたしなら片付けさせますね💦
もしその場で同じおもちゃで一緒に遊んでてまだ帰らなそうだったら、「そのままでいいですか?」みたいに一言確認してから帰ります!
はじめてのママリ🔰
私は片付けさせますが、片付けさせない親結構多いですよね😭💧
ママリ
自分の子供が遊んだものは片付けさせます。人のまではやりません。
はじめてのママリ🔰
モヤります!わたしなら片付けさせますね💦
もしその場で同じおもちゃで一緒に遊んでてまだ帰らなそうだったら、「そのままでいいですか?」みたいに一言確認してから帰ります!
はじめてのママリ🔰
私は片付けさせますが、片付けさせない親結構多いですよね😭💧
ママリ
自分の子供が遊んだものは片付けさせます。人のまではやりません。
「遊び」に関する質問
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
来週の火曜日に幼稚園のお友達とママが家に遊びに来る予定です。 子供が昨日から発熱。 受診したら検査はしてもらえず夏風邪とのこと。喉赤い。 私、喉赤く声が枯れてます。 下の1歳、少し喉赤いようです。 これはも…
お友達の家に遊びには行かせるけど、自分の家には誰もあげないっていうお家ありますか? 我が家狭いアパートなうえに、家族以外の人が来るとストレスになってしまう神経質な飼い猫がいるので、うちに遊びに来てくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント