コメント
にこらす☺︎
同じく、排卵日付近に肌荒れします!
細かいブツブツみたいなのがいっぱいできます( íーì )
生理中、とくに1日目が1番調子がよくてツルッとしてクリアなかんじになります笑
野菜一日これ一本の、濃縮タイプ鉄分プラスのやつ飲み始めてから少しましになった気がします(´・ω・`;)
にこらす☺︎
同じく、排卵日付近に肌荒れします!
細かいブツブツみたいなのがいっぱいできます( íーì )
生理中、とくに1日目が1番調子がよくてツルッとしてクリアなかんじになります笑
野菜一日これ一本の、濃縮タイプ鉄分プラスのやつ飲み始めてから少しましになった気がします(´・ω・`;)
「肌荒れ」に関する質問
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
子どものボディソープとシャンプー、いつから分けて洗い始めましたか?分け始めた理由も知りたいです! 息子は現在1歳2ヶ月。ピジョンのベビー全身泡ボディソープのオレンジ(黄色?)を使っています。肌荒れや激しい乾燥…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんま
同じです!!!私も小さいブツブツが顔中に、、泣
おでこにも出来ます😭😭
もう何しても排卵日から一週間ぐらいは外にも出たくない状態です泣
鉄分がいいんですかね??やっぱり野菜はいっぱい取った方が良さそうですね😭😭
にこらす☺︎
なんなんでしょうね(´・ω・`;)
ちなみに私、生理後も絶不調です( íーì )
妊娠後期が、めちゃくちゃ肌綺麗になりました( ˙o˙ )✧︎*。
戻りたい( íーì )笑
らんま
同じく私も生理後から下降です(TT)
しかも妊娠後期は私も肌が絶好調でした!(笑)
あと産後1ヶ月ぐらいも綺麗でした!
なのに産後2ヶ月ぐらいから荒れだしてそっからはずーっと肌が安定しません(TT)
毛穴もぱかーんで化粧もヨレるしオイリーだし(TT)
保湿もするべきか必要ないのか分かりません(TT)
にこらす☺︎
全く一緒です!
笑いました!笑
元エステティシャンなので、職場の先輩にも相談しまくりました笑
やっぱり1番はホルモンバランスが不安定なのが原因かな…と。
保湿はしてください( ˙o˙ )
とくに夜は!
朝は保湿しすぎるとベタベタになりますよね( íーì )
水分をとにかくたくさん与えてください(´ᴖωᴖ`)
やっぱり乾燥感じると一気に崩れるので
最近またメイク落としの際のスチームと、毎日パックするのを再開しました( íーì )
頑張りましょう( íーì )笑