はじめてのママリ🔰
暑いですよね😩
100均の大きいゴムボールを転がしてキャッチボール、お風呂にぬるま湯少し溜めて15分くらい水遊び、ボール落としのおもちゃ、普段入らない部屋に探検とかしてます。
でもしんどくなったらテレビ見てます🫠
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😩
100均の大きいゴムボールを転がしてキャッチボール、お風呂にぬるま湯少し溜めて15分くらい水遊び、ボール落としのおもちゃ、普段入らない部屋に探検とかしてます。
でもしんどくなったらテレビ見てます🫠
「支援センター」に関する質問
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
隣の自治体の支援センターで、予約定員制のハーフバースデイのイベントをやるみたいなのですが、他自治体のよそ者が参加したら図々しいでしょうか… 家から近く、たまに行っています。特に市民限定とかの制限は無いです。 …
電車で一駅(家から駅まで徒歩7分+乗車3分)、徒歩だと20分のところに支援センターがあります! この暑さだとさすがに徒歩で行くのはやめた方がいいですよね?💦 というかそもそも無理に支援センター行く必要もないのか、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント