妊娠中の体重管理で、食生活の見直し以外にもなにかやってた方いますか?…
妊娠中の体重管理で、食生活の見直し以外にもなにかやってた方いますか?
今日から1週間ほど帰省するのですが、絶対に食を抑えられません🥲
自宅帰ってからカロリー塩分抑えて生活するつもりではありますが、なにか他に出来ることあればやりたいです!
先生に「順調すぎる!」と言ってもらえるほど母子共に健康体です!
エアロビやストレッチなど、お腹が張ったらやめるなど制限付けたらやってもいいのでしょうか?🥺
体重も今のところ適正グラフ下のほうですが、後半追い上げタイプなので中期の今抑えておきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
りんごママ🍎
娘を妊娠していた時に、体重増加がヤバすぎて厳重注意されていました💦からの、体重増加の影響で産院変えたくらいです😅
とにかく、よく噛んでゆっくり食べることを意識しました😂!!!どんだけ時間かかってるの?って突っ込まれるくらいよく噛んで食べてました笑笑
その甲斐あってか、ギリギリ体重キープ出来ていました😅
コメント