産婦人科・小児科 なんか今日起きんの早いくせに静かだなー思って娘に触れたらあっつあつ… なんか今日起きんの早いくせに静かだなー思って 娘に触れたらあっつあつ。 熱計ったら39.0 ええええ!?😇😇😇😇 まじかあああああ…ぐったりしてる様子とかはないけど 元気はない。これは病院行くべきか?それとも手足口病とか貰うの怖いし一旦様子見るか?どーするべきか…。 軽い咳以外に症状が何も無いんだよね…… 最終更新:17分前 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 昼過ぎまで様子見て、不安なら午後連れて行きますかね👀 土曜(明日)も病院やってる&解熱剤が手元にあるなら、今日は様子見で明日行くのもアリかと! 48分前 はじめてのママリ 水分摂れているなら私は1日は様子みるタイプです🙂↕️ ぐーったりしてきたら受診します! 5分前 はじめてのママリ🔰 解熱剤は手元にあります! 明日もやってるとこ近所に3件あります!とりあえず1日様子見てみるでも大丈夫ですかね? 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分摂れているなら私は1日は様子みるタイプです🙂↕️
ぐーったりしてきたら受診します!
はじめてのママリ🔰
解熱剤は手元にあります!
明日もやってるとこ近所に3件あります!とりあえず1日様子見てみるでも大丈夫ですかね?