※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

トイストーリー1歳抱っこ紐では無謀ですかね…見る前に抱っこで寝かしつ…

トイストーリー1歳抱っこ紐では無謀ですかね…
見る前に抱っこで寝かしつけてからって考えてますが周りに迷惑になりますかね🥲

コメント

はじめてのママリ

普通の時間だとまだまだお客さんも多いからどうでしょう…
同じ頃に子供寝かせてコナン見たことあります🥹でも寝ないでグズったら出る前提でした。
先日キッズdeシネマという子連れの回でトイストーリーを見に行ったら小さい子もいたし気楽でしたよー!夏休みだからか毎日ありました!

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    寝ないでぐずったら出る前提です!すぐ出れるような座席にもしようかなと、、
    やっぱり赤ちゃん連れならそうゆうのも活用しないとですよね🥲

• 27分前
はじめてのママリ🔰

TOHOシネマのベイビークラブシアターなら全然大丈夫ですよ!
赤ちゃん連れの方しかいません!

普通の回だとやめた方がいいと思います💦

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    いつも行ってるTOHOシネマでベイビークラブシアターでのトイストーリーの上映は昨日だったようです、、
    上二人と旦那だけ行かせようか…私も見たかったな…です🥲

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイビークラブシアターは木曜日しかやってないですね💦

8月上映があるにはあるにはありますが場所が狭まってますし…

赤ちゃん シネマ
    とかで調べるとTOHO以外にやってるところもあります

でもトイストーリーはそろそろ無いかもです💦

わたしなら夫と交代で見に行きます😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ベイビークラブシアターおすすめですよ!

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    調べたらそうゆうのがあるんですね😳
    近所の映画館はトイストーリーの上映昨日で終わってました😭

• 28分前