雑談・つぶやき 生理中でおならが頻発してるんだけど、昨日おならぷってしたらうちの5歳… 生理中でおならが頻発してるんだけど、昨日おならぷってしたらうちの5歳が「えっ今のママなのぉー!?🤣」ひとしきり大爆笑したあと、ちょっと真剣な顔で「面白かったからもう一回出せる?」って言ってきてwwwwwww そんな自在に出ないよww 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 おなら 5歳 ねこ🎀 コメント はじめてのママリ おならをあやつれる人間みたいな言い方🤣✨(笑)笑ってくれてよかったですね😂💡!! 1時間前 ねこ🎀 ほんと笑ってもらえてよかったです🤣 しばらくしてからまたおならしたんですけど(←😂)、それも大爆笑をいただいて救われました🥺笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🎀
ほんと笑ってもらえてよかったです🤣
しばらくしてからまたおならしたんですけど(←😂)、それも大爆笑をいただいて救われました🥺笑