コメント
華🌸
遅れたことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1週間ではありませんが、私は排卵2週間ほど遅れました
-
R🔰
ご回答ありがとうございます!
大幅にズレることもあるのですね…😳- 41分前
華🌸
遅れたことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1週間ではありませんが、私は排卵2週間ほど遅れました
R🔰
大幅にズレることもあるのですね…😳
「排卵日」に関する質問
今月15日に排卵検査薬陽性でタイミングをとり、おそらく16日が排卵日でした。今日深夜3時にトイレで起きた時に出血があり、ナプキンをしました。その後朝起きてしばらく活動してますが、ナプキンへの出血の増加はあまりな…
排卵日確定で最後にタイミングとってから14日目です。 高温期14日目ドゥーテストでフライングしたところ、うっすらですが線がでました! これって陽性でしょうか??化学流産が怖いです、、 今日が生理予定日なんですが…
今日で高温期9日目ですが、基礎体温がガタつきだして落ち込んでます😭 排卵日は病院のエコーで確定済みです!(7/15) 高温期7日目で35.5℃台まで急降下、8日目で36.9℃まで持ち直しましたが今日また36.6℃まで下がってしまいま…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
流産した時とか、コロナで高熱が出た時、あと可能性は低いですが抜歯でロキソニンを飲んだ時だったと思いますが、基礎体温がなかなか上がらなくてハラハラしました😅排卵後の体調はいつも通りでした❗️
逆に、妊活でストレスと期待とでなのか、1週間排卵が早まったこともあります💦
R🔰
体調不良などの変化はありましたか…?
特にそういったものも無かったので中々希望薄くて…(¯―¯٥)