※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとどう思いますか?!旦那が関西出身でお盆に帰るって言ってました…

ちょっとどう思いますか?!

旦那が関西出身でお盆に帰るって言ってました
それが今日になって、暑いから9月にしようかな
とサラッと言ってきました

ちなみに子供達は連れて行かず、その間私のワンオペで
お盆は少しの間両親に来てもらったりしようかなと思い、
両親にも予定を空けてもらっていました

もう2週間後のことなのに、そんな理由で予定を変える旦那どう思いますか?そもそも言い方があるだろ?!って感じなんですが

両親にも来てもらうように予定空けてもらってるし
って私が言ったら、それはそっちの予定だろ!
て言われました😇😇😇

コメント

はじめてのママリ

本当に自分勝手な人ですね😇
自分一人で行くんだから暑かろうが寒かろうが、行きなよ‼️っと思っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😇しかも9月もまだ暑いですし😇謎です

• 7分前
ひー

変更理由はまだ理解してあげれるけど、そもそもワンオペしてもらって帰省しようとしてたことに感謝が見えないことと、そっちの予定やろ!が意味不明でした😂

じゃあ、こっちの予定って言われるなら決定してるので両親来ますね。あなたは嫌なら自分で暇つぶして。帰省もワンオペも予定変更もあなたの都合と予定ですし、あなたは尊重されて私はされないなんてことは通らないですよね。

って言います〜🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!感謝がみられない、そして言い方も9月にしようかな〜じゃなくて、9月にしてもいい?って聞けよって思います😇

• 7分前
あぴ

事前にワンオペだから両親に予定空けてもらってたことを伝えてるなら「えー!両親にも伝えて予定空けてもらってたのにー!自分でうちの親に電話で「暑いから9月にすることにしたので予定変更よろしく」って伝えてー」って言っちゃいます😂
自分以外に他の人(両親や友達など)と約束してた、どこか行くチケット取ったりしてたならイライラしますが、そうでなければ特にイライラしたりしないかもです!「そーなんやー!りょーかーい!」って感じですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、いない間の予定とかも全部変えなきゃいけないことがめんどくさすぎて、なんでこのタイミングで変えるの?って感じです、、

• 8分前
はじめてのママリ🔰

自分のことしか考えてないんでしょうね〜🐱こっちはこっちで来てもらうのではなく行く形してご主人置いていきましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと自分のことばっかでやんなります😇

• 8分前