妊娠・出産 一昨日の夜中に第二子出産しました!昨日までメンタルなんともなかったの… 一昨日の夜中に第二子出産しました! 昨日までメンタルなんともなかったのに 朝起きたら急な寂しさ?みたいなものに襲われてます🥲 第一子の時もお腹から出ていったのが寂しすぎて もう胎動感じられないんだと入院中泣いてたなぁ、、 最終更新:49分前 お気に入り 胎動 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまでした! 私も理由は異なりますが、1人目も2人目も3人目も入院中に号泣しました(笑) 産後メンタルというやつですかね! 53分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント