現在22:30です。旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会って…
現在22:30です。
旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。
最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。
でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせようと思ってたら、下の子がおっぱい欲しくてグズグズ…。上の子も眠いのか意地悪ばかりしてきて、もう家の中がカオス。
その瞬間に「てか、あいつ何しよん?」ってイライラしてきました。
22時半に独身の友達が来るのも正直どうなの?って思うし、小さい子が2人いる家庭なんだから、用事が済んだら早く帰してあげてよ…って、その友達にまでイライラ。
結局、余裕がなくなって上の子に強く当たってしまって自己嫌悪です。
旦那は帰ってきたら「ごめん!」って言うんだろうけど、一番大変だった時間にはいなかったんですよね。
私の心が狭いだけなんでしょうか…。
同じようなことでイライラしたことある方いますか?🥲
- ままり
みみ
うちは、用事があってちょっと出るって言って数時間当たり前ですよ😂
くっそイライラします、お前は自由でいいなっていつも言ってます笑
何も期待しない、これに限ります😂
コメント