※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

一緒にタープを探してたはずなのに謎にイライラし始め買ってない皿洗い…

一緒にタープを探してたはずなのに
謎にイライラし始め買ってない皿洗いを始め片付けを始めキレて自分のサプリをぶん投げた夫。
はぁーー。
無視すればよかったわ。はぁー。完璧な判断ミス。私の感情コントロール不足だ。
我慢できなかった。
あんだけキレられて言い返さないのは無理だったわー。

あなたが10時から携帯見ないといけない時間になるから(仕事)それまで一緒にゆっくりしてようとしてたのにさ。
10時になったらキッチンリセットするてはずだったんですけどね。
1日中子といて片付けられるかあほ。
散らかってるのがいやならてめぇで片付けろ。あと片付ける場所作りもお願いしまーす。

その怒鳴り声で子は起き、あげくお漏らしまーん。
しかもマットとマットにかけて真ん中でしてくれてるからシーツ全滅。片方には防水してないからマットも浸水。
はぁーー。
やべえよ。
なんなんこれ😇
お疲れ様だよ私。
もう明日帰省しようかなレベル。
いやシーツ洗濯したいわww
てか、週末お祭りあるしすんごい久しぶりに海の家行きたいんだよ…。
明日、、明日乗り切って(夫のことフル無視)で土日楽しんで月曜日…歯医者だなぁ。金曜日も朝も夜も予定あるんだなぁ。
しかも夜は預けないといけない案件なんだよなぁ。
あー。ダルメシアン。ワンッ

そういやぁあいつ来週ゴルフ予定してるけどウェアあんのかな。
前に捨ててる可能性あるんだよね。イライラしてあいつの洗濯物全て袋に詰めておいたら丸々無くなってたからw

コメント