mama
下の子がめっちゃ喋るようになって兄弟で口喧嘩するようになった最近が1番騒がしくて1日中喧嘩してて大変かもです😅
喧嘩してる息子達よりももっと大きな声をださないと喧嘩が止まらないのが疲れます💦
べべ
新生児と3歳児が居ますが、今のところ上の子が下の子のお世話したい抱っこしたい欲が強すぎて、上手く消化させてあげるのが大変です😇
mama
下の子がめっちゃ喋るようになって兄弟で口喧嘩するようになった最近が1番騒がしくて1日中喧嘩してて大変かもです😅
喧嘩してる息子達よりももっと大きな声をださないと喧嘩が止まらないのが疲れます💦
べべ
新生児と3歳児が居ますが、今のところ上の子が下の子のお世話したい抱っこしたい欲が強すぎて、上手く消化させてあげるのが大変です😇
「育児」に関する質問
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント