yuzu
何回か傷病手当申請してますが早いと2週間半くらいで長いと3ヶ月のときありました
はじめてのママリ🔰
早ければ3ヶ月ぐらいでした!
ママリ
切迫ではないのですが休職して傷病手当貰った時は申請してから3ヶ月後とかでした😇
yuzu
何回か傷病手当申請してますが早いと2週間半くらいで長いと3ヶ月のときありました
はじめてのママリ🔰
早ければ3ヶ月ぐらいでした!
ママリ
切迫ではないのですが休職して傷病手当貰った時は申請してから3ヶ月後とかでした😇
「産休」に関する質問
現在単発バイトで働いていて、会社側の人と親しくなって働ける日を言ったら入れてくれる感じなんですが、妊娠したのでいつまで何も言わず働いてていいのか、、 仕事内容は介護業務です。入浴介助、移乗、誘導が主な業務…
もうすぐ妊娠7ヶ月を迎えます! 5月末から休職をしていたのですが、この先のことを考えて退職することになりました。 あと2ヶ月頑張れば産休育休手当貰えたのに、、、と正直惜しい気持ちにもなりますが、体調も優れない…
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント