※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で不倫?浮気してる人がいます。男性Aが独身、今は別会社へ転勤女性B…

職場で不倫?浮気してる人がいます。
男性Aが独身、今は別会社へ転勤
女性Bが既婚子あり、同じ職場に夫がいる

私は男性Aと部署が同じなのですが、送別会の時に大声で女性Bとワンナイトしたと言っていました。しかも女性側から誘ったと。
結構ぶっこんだところも言ってたしメッセージも見せてました。
私は女性Bの夫婦ともに知り合いでお世話になってるのですごくショックで精神的にしんどくなって途中で帰りました。
どうしてもショックで抱えきれずに職場の仲良い同期に話してしまいました。

今日、送別会にいた他の人が職場で言いふらしていることを知り、かなり広まっていることも知ってしまいました。
私が話したその同期ももしかしたら噂話で広めてるかもしれないと思うと罪悪感で苦しいです。
もしその夫婦に何かあったら、、離婚問題になったら、、私は何か責められることはありますでしょうか。
心苦しくてほんとに辛いです、聞きたくなかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫では?どこから漏れたとかなく本人の口からなので。
噂って広まりますし、どこからが多すぎると思います。

旦那の会社にも
W不倫していた人がいたんでしたが
男女が全国会議でもベタベタくっついていて
不倫公言していなくてもみんなバレバレでしたよ。
(旦那が男側と仲良くて、聞いてもいないのに不倫してるとカミングアウトしてきた)

転勤族で男は転勤(単身赴任解消)、女は妊娠したいから不倫辞めようと言って即妊娠(誰の子!レベル笑)、男女が同じ支店ではなくなったタイミングで旦那があの不倫コンビウザかったわーと飲み会で笑い話にしてました🤣
(※出張で不倫コンビと3時間新幹線ともにする等実害受けてました)