※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。YouTubeみせても5…

少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。
YouTubeみせても5分で限界。
部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦
家事も何も進まないです😔お風呂の準備するのも一苦労。

コメント

ままり

わかりますよ。精神的にもキツいですよね😭😭
最初は泣き声放置もキツイですが、声掛けしながら家事とかやっちゃいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き声放置もしてるのですが、賃貸でありえない泣き方するので虐待疑われそうで🥲それもストレスです笑
    会話できるようになれば少しは楽になりますかね😔
    そのうちイヤイヤ期も始まりそうで、今から頭抱えてます笑

• 40分前
ママリ

毎日お疲れ様です💦
うちもなぜか最近後追いが酷くなって、ちょっと離れようもんなら大号泣で何もできずイライラしちゃいます🥺
1人で遊ばないし、YouTubeも私が横に居ないと見ないです。。。お互いに頑張りましょう😭

• ママリ

ママリ

この月齢あるあるなんでしょうか🥹
    おトイレもゆっくりできないかもしれませんが膀胱炎にならないようにしましょうね🥲

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですね🥹
    一緒です😭程よく頑張りましょう。

ママリさんも毎日お疲れ様です🥲

• 38分前