※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

TikTokみてたら2ヶ月でうつ伏せでしっかり首上がってる赤ちゃんよく出て…

TikTokみてたら2ヶ月でうつ伏せでしっかり首上がってる赤ちゃんよく出てくる😭来週で3ヶ月なんだけどうつ伏せの時はまだ苦しそうに首あげるの難しそうで、、縦抱きが好きでたまにするんだけどその時は首立たせてるんだけど、、最近タミータイムやってなかったからなあ😭😭😭ごめん息子

コメント

ママリ

タミータイムなんて最近の言葉ですよ😂
うちは3人ともやったこと無かったです。3番目に関してはそんなのしたこと無かったですが、2ヶ月くらいで首が上がってましたし、関係ないんじゃないかなーと思います。

はじめてのママリ🔰

息子はタミータイムやろうと思って1ヶ月と1週間でうつ伏せしたら頭上がってました(笑)
上の子たちも下の娘ももっとゆっくりだったのでタミータイム関係ないと思います。
焦らなくても大丈夫だと思いますよ😊

ママリ

タミータイムなんてやったことないです😅SNSは早い子ばかり目立つので気にするだけ無駄ですよ!