コメント
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝れてれば問題ないかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
下の子も上の子も同じくらいの月齢です!!上の子の幼稚園が夏休みになってからうちもそんな感じです😭
夜は早く寝ていてトータル時間で考えれば睡眠時間は足りてる気がするのでもうしょうがないなぁと割り切ってます💦
土日のどちらかで旦那がいる時に長めに寝たりしてます!(毎回ではないですが💦)
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝れてれば問題ないかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
下の子も上の子も同じくらいの月齢です!!上の子の幼稚園が夏休みになってからうちもそんな感じです😭
夜は早く寝ていてトータル時間で考えれば睡眠時間は足りてる気がするのでもうしょうがないなぁと割り切ってます💦
土日のどちらかで旦那がいる時に長めに寝たりしてます!(毎回ではないですが💦)
「お昼寝」に関する質問
1歳クラス、慣らし保育で今通っています! 今日はお昼寝までで、途中で起きたので迎えに来てと言われて行ったのですが、オムツが朝から1回も替えられてなくて、家のオムツそのままで帰ってきました🥲 13時頃にお迎えだった…
発達グレー3歳、療育に行くの今日で3回目です。 お昼寝がないため帰ってきてからの大癇癪が毎回酷いです。 眠たくて疲れていて本人もイライラしていて😭 普段は仕事を早上がりして家に送ってくれるのを待つスタイルなんで…
自分がいけないことは理解しているのでDV再構築について相談させてください。 産後から私が凄くガルガルして精神的に弱っていました。 旦那はそれが耐えられず何度もSOSサインを出していました。 私はそれを重く受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間は11時間は寝てます😭