※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週目なんですが、次の健診まで不安だしsnsで流産のスレッドとかいっぱ…

10週目なんですが、次の健診まで不安だしsnsで流産のスレッドとかいっぱいでてくるし…
産まれるまでずっと不安なのはわかってますが怖いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭私は今9wでやっと明後日2回目の検診ですが、同じ9wの人の投稿見ると心拍確認後の流産というのがたくさん流れて来て、検診行くのも怖くなってます...😭😭
9w乗り越えても次12wっていいますもんね🥲

ままり

不安ですよね😭😭
そういうの目を通しちゃうと余計に流れてくるようになるので、見ないのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😵‍💫魔の9週目でもかなり出てきて落ち込んで…少し出なかったのにまた急に...

• 35分前
  • ままり

ままり

絶対に大丈夫!と言い切れることはこの世の中にはないと思いますが、信じてリラックスしてるのが1番いいかなと思います😭
    私も、胎動感じられるようになっても死産のものとかを見るとものすごく不安になります😭

• 34分前