あるはる
明日朝も熱があったら受診しますかね。5日間高熱って何かしらあるってかかりつけでは言われてます
あるはる
明日朝も熱があったら受診しますかね。5日間高熱って何かしらあるってかかりつけでは言われてます
「病院」に関する質問
生理の期間についてです! 鮮血は5.6日で終わるのですがその後 茶おりが5日ほど続きます。 生理が始まって11日目ぐらいにはなくなります。 病院行って検査しても異常なく、、 同じ方いませんか?体質とか歳のせいですか?
生後6ヶ月の赤ちゃんなのですが、目を擦っていて何を間違えたのか瞼を掴んでしまいました💦(裏側を掴んでいました) 最初だけ泣いてその後はいつも通りに戻りました👶 そんな事するなんて思ってもいなかったので動揺していま…
夫と働き方のことで上手くいかず考えてたら、色々思い出したり、夫には怒りしかありません。 私がおかしいのでしょうか? 夫と週末一緒にいても合わなすぎて喧嘩になるので日祝働ける場所を見つけて子供を夫に預けられる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント