はじめてのママリ🔰
暑いですが、東京よりも暑い地域が関東内でもいくつかありますしそこまで大差ないかなと思います🥵
☺︎
普段車社会の場所で生活してる人からすると暑いと思います😭ビルも多くて風も弱いし、照り返しがやばいです😭人も多いですしね💦大きい駅は駅中を移動して近い出口から出たり、コンビニやカフェは多いので水分や休息はこまめにってところですね☺️
さやえんどう
暑いです💦
どちらからいらっしゃるんですか?
北海道、沖縄以外なら、どこもそんなに変わらない気がします💦
はじめてのママリ🔰
暑いですが、東京よりも暑い地域が関東内でもいくつかありますしそこまで大差ないかなと思います🥵
☺︎
普段車社会の場所で生活してる人からすると暑いと思います😭ビルも多くて風も弱いし、照り返しがやばいです😭人も多いですしね💦大きい駅は駅中を移動して近い出口から出たり、コンビニやカフェは多いので水分や休息はこまめにってところですね☺️
さやえんどう
暑いです💦
どちらからいらっしゃるんですか?
北海道、沖縄以外なら、どこもそんなに変わらない気がします💦
「タクシー」に関する質問
旅行に来てます 夫はせっかく来たなら街歩きしたい、神社に行きたい。とにかく歩き回ります。だからこちらは毎回汗だく、スニーカー必須です。 小学生の子どもは暑くてしんどい、バスやタクシー、地下鉄にのりたい。歩け…
産後の通院について質問です。 1週間前に出産したばかりのものです。自分はすでに退院しているのですが、低出生体重児の子どもは産院で入院しています。そのため、自分が通院して搾乳した母乳を届けたり、直母で母乳をあ…
2歳児を自宅保育してる方、夏休み毎日なにしてますか💦 夏休みはじまったばかりなのに、もうしんどいです😭 プレがないの辛すぎます😭 お家で水遊びなんかも早々と飽きたようで、、、 1人っ子だから遊び相手もいないし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント