本日初期流産のため1泊2日で吸引の手術をしました。13時ごろに行い、今…
本日初期流産のため1泊2日で吸引の手術をしました。
13時ごろに行い、今の所痛みはないのですが、これから出てくるものなのでしょうか??
数日経ってから痛みがでたりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はるママ
術後の痛みなのか子宮収縮なのか筋腫か分かりませんが、私は冷や汗かくほどの痛みが数回ありました💦
はじめてのママリ🔰
私も4月に吸引の手術を流産の為行いましたが、術後の痛みは無かったです。
本日初期流産のため1泊2日で吸引の手術をしました。
13時ごろに行い、今の所痛みはないのですが、これから出てくるものなのでしょうか??
数日経ってから痛みがでたりするのでしょうか?
はるママ
術後の痛みなのか子宮収縮なのか筋腫か分かりませんが、私は冷や汗かくほどの痛みが数回ありました💦
はじめてのママリ🔰
私も4月に吸引の手術を流産の為行いましたが、術後の痛みは無かったです。
「流産」に関する質問
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
赤ちゃんの成長が止まっていました。 本日7w6dで、5w6dと6w6dで確認できていた心拍が今日確認できなくなっていました。 人工授精で授かり、不育症でバイアスピリンとヘパリン注射を使っての妊娠継続で、出血も何も自覚症…
結婚前から思ってたけど義実家のデリカシーないとこ苦手‥妊娠検査薬陽性になってすぐとかのときとか、流産したこととか言いふらさないでよ‥義兄の嫁が料理下手とか私に言うことじゃないでしょ‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント