子育て・グッズ 3歳8ヶ月あまりにも落ち着きが無さすぎます。黙ってる時間と動いてない… 3歳8ヶ月 あまりにも落ち着きが無さすぎます。 黙ってる時間と動いてない時間が全くないです。 たまにひとり遊びしていますが私が何もしてない時は私の上をジャングルジムのように登ったりしてくるし 耳元で大声で歌ったり叫んだり…… 息子自体は可愛いのですがあまりのうるささ、しつこさに さすがにイライラしてしまいます。 3、4歳児こんなもんですか?夏休みでノイローゼになりそう。 最終更新:7月23日 お気に入り 1 4歳児 夏休み 3歳 遊び 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント