※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

生後4ヶ月で39.5°Cの発熱あり、救急に来ました。不安です。3歳の上の子…

生後4ヶ月で39.5°Cの発熱あり、救急に来ました。不安です。3歳の上の子が数日前に38.3°C出てたのですが、原因不明で…。こんな低月齢で辛い思いさせてしまって、私の監督不行き届きすぎて申し訳なさばかりです。この位の月齢で高熱のご経験あるママさんいらしたら、その後の経過をお聞きしたいです。

コメント

りん

4ヶ月になる前、39.4℃なりましたが、その後なんともないです!
1歳になる前にインフルでもそれぐらいの高熱が数日ありました…!
でも、歩くのもお喋りも1歳8ヶ月の今なーにも問題ないですよ!
上の子が風邪やったからそれがうつったのか分からないですが…小児科行って、何か調べてもらいましたが、何を調べてたか覚えておらず💦
ほんと不安ですよね💦
早くお熱下がりますように!
まるさんも看病に心配に大変だと思いますが、体調崩されないようにお過ごしくださいね!