コメント

へなへな
着床出血か化学流産か初期は色々あると思うので心配であれば早めに受診することをお勧めしますよ👌🏻無事に育ってくれますように🙏🏻

あいうえお
出血が止まらなかったら
明日もう一度検査薬をしてみても
いいと思います!
-
mare
結局心配で病院行きました。
化学流産でした💦ありがとうございます- 7月17日

花束❁¨̮
初期の頃は茶色っぽい血が出たりしました私も!結局問題ないとのことでしたよ!妊娠している方のおよそ3割はなんらかの出血があるそうです。
鮮血でないなら絶対大丈夫✨
不安になる気持ちもすごくわかります。出来るだけ安静にしていてくださいね🙏
もし、鮮血でなくても出血が続くようなら、また出血が多くなるようなら、1週間待たなくても早めに受診することをオススメします。大丈夫だとは思うけど、自分で受診して先生に大丈夫って言ってもらった方が安心すると思うから。😊✨
これからが楽しみですね♡
妊娠おめでとうございます😊💕
-
mare
あのあと鮮血になってしまって、病院に行ったら化学流産とのことでした(;ω;)
アドバイスありがとうございました!!次も頑張ります!!- 7月17日

あいり
私も生理予定日から出血がありました💡
焦ってすぐ病院に行きましたが
早すぎて胎嚢が見えず💦
一週間後に確認できました☺️
病院に連絡したほうが
いいと思います(^_^)
-
mare
そぉだったんですね!!私も病院行きましたが化学流産とのことでした💦
まだまだ頑張ります!!- 7月17日

美桜
心配ですね😭不安な気持ちもあるでしょうし早く病院へ行くのが一番ですが、自分も流産経験あるので分かりますが病院で診てもらっても安静にしていてください。またいついつ来てくださいって言われて終わりです(T_T)
大量出血やすごい腹痛があれば尚急いで病院へ!
今は絶対安静です🙌
-
mare
ありがとうございます(;ω;)
病院行ったら化学流産とのことでした、、また頑張ります!!- 7月17日

ひーこ1011
鮮血は現在起きてる出血ですが、茶色や黒だったら過去のものが体外に出てきてるものだと思います!
私は生理がいつもより早くきたなぁって思ったらすぐ終わって、結局着床出血だったみたいで妊娠してました!
その後、子宮内に血腫ができて切迫流産になりましたが…(´・ω・)
ママ友も生理きた!!て言ってたけど妊娠してました(笑)
切迫流産まではいかないにしても初期出血してる子結構周りにいましたが、みんな妊娠継続して無事出産しました☆
-
mare
ありがとうございます(;ω;)
あのあと鮮血になってしまって病院行ったら化学流産とのことでした、、
また次も頑張ろうと思います!!- 7月17日
mare
化学流産でした、、アドバイスありがとうございました😊次も頑張ります(;ω;)